ニュースリリース - チトセ浜理薬品株式会社, ハマリ産業株式会社, 浜理薬品工業株式会社

【年末年始の出荷業務】年末年始に伴う休業期間ならびに出荷業務のご案内

拝啓

貴社益々ご隆盛のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、下記の通り年末年始の休業期間に伴う出荷業務関連についてご案内させていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

敬具

浜理薬品工業㈱:12月30日(水)~1月4日(月)

米沢浜理薬品工業㈱:12月30日(水)~1月5日(火)

チトセ浜理薬品㈱:12月30日(水)~1月5日(火)

2.出荷業務
◆出荷停止期間               12月28日(月)~1月6日(水)
◆年末(12/29)までの納入ご希望締切日  12月18日(金)午前11時迄

◆年始明け(1/7) 出荷のご希望締切日   12月21日(月)午前11時迄

また、ご不明な点がございましたら下記窓口までお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

【担当窓口】

■営業第一課:TEL 03-5847-7171(担当:的池)
  ■営業第二課:TEL 06-6205-7227(担当:山本、柴田)

「カルノパワー」がアンチドーピング認証を取得しました

ハマリ産業より販売中の栄養補助食品「カルノパワー」が、英国LGC社のアンチドーピング認証「インフォームドチョイス」を取得しました。

ハマリ産業HP「カルノパワー」紹介ページ
LGC社「カルノパワー」紹介ページ

*カルノパワーは、浜理薬品が製造する「カルノシン」を主成分としたサプリメントで、日常的にスポーツをされる方、疲れ知らずのカラダを手に入れたい方におすすめのサプリメントです。

ハマリ産業 健康食品事業部より新製品「おいしいアセチルグルコサミン」を発売いたしました

news28_01

浜理薬品 ヘルス事業部とハマリ産業 健康食品事業部では、12月1日(月)に新製品「おいしいアセチルグルコサミン」を発売いたしました。

「おいしいアセチルグルコサミン」は、従来のグルコサミン塩酸塩と比較して吸収・利用されやすい「N-アセチルグルコサミン」を500mg配合しています。噛んでおいしいチュアブルタイプで、1日の目安量は、たったの1粒です!!とても継続しやすいサプリメントです。
「階段がつらい」、「曲げ伸ばしに違和感がある」、「スポーツをよくする」、「アクティブに毎日を過ごしたい」そんな方々におすすめします。

詳しくは、ハマリ産業オフィシャルサイト:「おいしいアセチルグルコサミン」ページをご覧ください。