ニュースリリース - 浜理薬品工業株式会社

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、浜理薬品工業株式会社は、大阪市が推進する関西イノベーション国際戦略総合特区 特区事業に認定されました。
報道発表(大阪市HP)

浜理薬品グループは、従来ペプチド原薬の製造において、原料の非天然アミノ酸から特殊ペプチドまで、一貫して研究開発・製造を進めて参りました。この特区事業の認定により、これらの技術を更に高めていき、世界の特殊ペプチド原薬の分野で大きく貢献し、高品質で安定供給可能な製造方法を確立する事で国際競争力の強化を図って参ります。

今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

◆本件に関するお問い合わせ◆
浜理薬品工業株式会社
経営企画本部 経営企画室
室長 森脇 浩樹
TEL:06-6328-8740   FAX:06-6326-6744

「カルノパワー」がアンチドーピング認証を取得しました

ハマリ産業より販売中の栄養補助食品「カルノパワー」が、英国LGC社のアンチドーピング認証「インフォームドチョイス」を取得しました。

ハマリ産業HP「カルノパワー」紹介ページ
LGC社「カルノパワー」紹介ページ

*カルノパワーは、浜理薬品が製造する「カルノシン」を主成分としたサプリメントで、日常的にスポーツをされる方、疲れ知らずのカラダを手に入れたい方におすすめのサプリメントです。

1 / 2312345...1020...最後 »