【Webinar】9月29日 第2回Webinar開催!『お困りごとありませんか?ぺプチド医薬開発』~近年の取り組みや苦労話を大公開!~*本イベントは終了いたしました。

去る7/9に開催しましたWebinar 『FTE研究スタッフ緊急増員!』~原薬のお困りごと解決~ への多数のご参加ありがとうございました。開催後のアンケートにて、「ペプチド医薬に興味を持っている」というご意見を多数頂戴しました事から、第2回は浜理のペプチドへの取り組みをテーマに開催いたします。
皆様のお申し込みをお待ちしております!

以下のようなお困りごとはございませんか?弊社のぺプチド医薬開発への取り組みや、ご提供できるサービスについて、当社の実話を交えながらお話しします!

・ペプチドの製法開発・スケールアップ
・各種臨床試験用のAPI合成・商業生産
・試験方法の開発とバリデーション
・不純物合成、CTD作成、信頼性保証データの作成
・海外薬事対応…etc

■開催要項

【受講料】  無料
【開催⽇時】 2020年9⽉29⽇(火)15︓00〜15︓30(⼊室14︓50〜)
*本イベントは終了いたしました。たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました。
本セミナーはZoomによるオンラインセミナーになります
【申込締切⽇】2020年9⽉28⽇(月)

2020年9月15日