ニュースリリース - 浜理薬品工業株式会社

第2回Webinar開催!『お困りごとありませんか?ぺプチド医薬開発』~近年の取り組みや苦労話を大公開!~(9/29ライブ配信)

去る7/9に開催しましたWebinar 『FTE研究スタッフ緊急増員!』~原薬のお困りごと解決~ への多数のご参加ありがとうございました。開催後のアンケートにて、「ペプチド医薬に興味を持っている」というご意見を多数頂戴しました事から、第2回は浜理のペプチドへの取り組みをテーマに開催いたします。
皆様のお申し込みをお待ちしております!

以下のようなお困りごとはございませんか?弊社のぺプチド医薬開発への取り組みや、ご提供できるサービスについて、当社の実話を交えながらお話しします!

・ペプチドの製法開発・スケールアップ
・各種臨床試験用のAPI合成・商業生産
・試験方法の開発とバリデーション
・不純物合成、CTD作成、信頼性保証データの作成
・海外薬事対応…etc

お申し込みはこちら

■開催要項

【受講料】  無料
【開催⽇時】 2020年9⽉29⽇(火)15︓00〜15︓30(⼊室14︓50〜)
本セミナーはZoomによるオンラインセミナーになります
【申込締切⽇】2020年9⽉28⽇(月)

夏季休暇に伴う休業期間ならびに出荷業務のご案内

拝啓

貴社益々ご隆盛のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、下記の通り夏季休暇の休業期間ならびに出荷業務のご案内をいたします。

ご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

敬具

1.夏季休業期間

8月8日(土)~8月16日(日)

2.出荷業務
  ◆出荷停止期間                  8月7日(金)~8月17日(月)

◆夏季休業前 (8/7) までの納入ご希望締切日  7月31日(金)午前11時迄

◆夏季休業明け(8/18)出荷のご希望締切日     8月3日(月)午前11時迄

*運送業者様では繁忙期に該当することに加え、新型コロナウィルスに関連した影響があった場合、
 配送日程への遅れが生じる可能性がございます。
 余裕を持った納期でのご発注にご協力をよろしくお願い申し上げます。
 また、ご不明な点がございましたら下記窓口までお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

【担当窓口】

■営業第二課:TEL 06-6205-7227(担当:山本、柴田)

大阪市咲洲地区の本社・研究所の開所式を執り行いました

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
大阪市咲洲地区の本社・研究所が完成し、2020年7月15日開所式を執り行いました。

浜理薬品グループは、これからもまごころを持ってお客様に愛される企業として進化発展し、グローバルなオンリーワンへの道を歩んでまいりたいと存じます。