ニュースリリース - チトセ浜理薬品株式会社, 浜理薬品工業株式会社, 米沢浜理薬品工業株式会社

年末年始に伴う休業期間ならびに出荷業務のご案内

拝啓

貴社益々ご隆盛のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、下記の通り年末年始の休業期間ならびに出荷業務のご案内をいたします。

ご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

敬具

1.年末年始休業期間

12月28日(土)~令和2年1月5日(日)

2.出荷業務
◆出荷停止期間               12月27日(金)~平成31年1月6日(月)
◆年末(12/27)までの納入ご希望締切日  12月18日(水)午前11時迄

◆年始明け(1/7) 出荷のご希望締切日   12月29日(木)午前11時迄

また、ご不明な点がございましたら下記窓口までお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

【担当窓口】

■営業第一課:TEL 03-5847-7171/strong>(担当:木暮、中村、的池)
  ■営業第二課:TEL 06-6205-7227(担当:吉水、山本、金子)

図書を寄贈いたしました。

浜理薬品工業は、この度図書を寄贈いたしました。

<寄贈コンセプト>
子供の理系離れ防止、小さい子供に科学を好きになってほしい、周辺地域への貢献

<寄贈先>
浜理薬品工業
・大阪市立図書館(中央図書館、東淀川図書館、住之江図書館)

浜理薬品グループは、今後も様々な社会貢献活動を実施、継続してまいります。
その他の社会貢献活動

ACS Omegaに論文が掲載されました。

ACS Omega に、浜理薬品工業、Hamari Chemicals USA Inc. (San Diego Research Center)とSoloshonok教授、山形大学 理工学研究科 今野 博行 教授が共同研究を行っている非天然アミノ酸合成に関する共著論文が掲載されました。
詳細はこちら

浜理薬品は、事業を通して得られた知見や成果を社会に還元するために、各種学会での発表、論文投稿、特許取得を行っております。
研究・技術報告ページ

Hamari Chemicals USA Inc. (San Diego Research Center)では、精鋭のスタッフが不純物合成や、標準品合成など受託合成を承ります。
Hamari Chemicals USA Inc. (San Diego Research Center)のご紹介
Hamari Chemicals USA Inc. (San Diego Research Center) HP

創立記念日に伴う臨時休業のご案内

拝啓 益々ご隆盛のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、下記の通り弊社の創立記念日に伴う臨時休業につきましてご連絡差し上げます。

敬具

臨時休業日         12月10日(火曜日)

また、ご不明な点がございましたら下記窓口までお問い合わせくださいますようお願いいたします。

【担当窓口】

■営業第一課:TEL 03-5847-7171(担当:的池)
  ■営業第二課:TEL 06-6205-7227(担当:山本、金子、柴田)